산후조리원

공지사항

공지사항

B급감성 나리영상제

2024-02-15 15:35 조회수 : 378
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

나리를 아껴주시는 모든분들께

2024년 봄을 준비하면서

올해 첫번째 이벤트를 소개해 드릴게요. 

"B급감성 나리영상제"

행사기간 2024년 2월 15일~ 4월30일 까지 입니다. 

이제까지 이런 공모전은 없었어요. 제 1회입니다. 

.............................................................
공모주제는요!!

나리를 내원하면서 보고, 듣고, 느꼈던 모든걸 주제로 영상을 만들어주시면 돼요!

어떤 형식이든 상관 없어요. 영상을 보며, 같이 행복하고, 감동하고, 단순히 즐겁기만 해도 좋답니다.

나리를 경험하신 분들이라면 곳곳에 많은 이야기들과 소소한 감동들이 있다는걸 다 아실 거예요.

이러한 주제들로 실력으로 영상을 만들어주시면 돼요.

A급은 절대 바라지 않아요.

완벽한건 전문가에게 맡기고, 우리는 딱 내가 할 수있는것 만큼만해요

1. ...........................................

참여방법을 알려드릴게요. 

2. 1.먼저 나리를 방문하셔서 영상들을 찍으셔야겠죠?

3. 2.프로그램이나 어플을 통해 영상을 만들어주세요. 길이는 상관이 없답니다. 짧고 굵게, 얇고 길게 다 좋아요

4. 3.만드신 영상을 개인 유튜브나, 블로그등에 올려주세요.

5. 4.그리고 신청서 큐알에 접속해서, 접수해주세요.

6. 5.만드신 소중한 영상은 나리병원 메일로 전송해주세요. ( 메일주소: nalee5700@naver.com )

*수상작은 닥터찬이TV 유튜브 채널에 업로드 됩니다.

" 닥터찬이 TV채널이 궁금하신가요? 아래를 클릭해 주세요. 

...........................................

시상 내용이 궁금하시죠?

나리에서 처음 시도하는 시상이예요. 

쿠* ~ 이곳에 가면 여러분이 필요한게 다 있죠?

그걸 선물로 드리고 싶어요.

우리의 욕심이 과한건 아니쟎아요.

1등 한분께는 쿠팡상품권 50만원!!

부러워요.~

2등 다섯분께는 쿠팡상품권 10만원!!

역시 부러워요~

그리고 영상을 제작하며,

공들이셨을 여러분의 노고에 감사해서

참여만 해주셔도 아차상을 드려요.

오늘밤은 치킨으로 달려보아요.

이분들도 부러워요.

........................................

당첨자 발표는요!

시상일은 만물이 소생하는 5월의 7일 입니다.

(수상자 분들께는 개별문자전송, 당첨자는 스위트나리산후조리원 홈페이지 www.sweetnalee.com 에서 확인하실 수 있습니다.)

작은 이벤트 이지만 많은 분들이 함께해 주셨으면 좋겠어요.

그럼 핸드폰 챙기고, 나리에 방문해 볼까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.986.6301~3

경기도 김포시 돌문로99 (사우동201-38)